Пусто
В корзине нет товаров

История игрушек. Часть 2: Секс-куклы

4 октября 2016

История игрушек

Мы продолжаем рассказывать вам об истории интимных игрушек, и посвящаем новый материал куклам для взрослых игр. Первую часть можете прочесть здесь.

Ненастоящие женщины для настоящего удовольствия

Популярность фаллоимитаторов и вибраторов вовсе не означает, что секс-игрушек для мужчин не существует. Напротив, взрослых мальчиков, вставших на путь поиска новых источников удовольствия, ожидает множество интересных находок и сюрпризов. Чего стоят резиновые вагины, которые не просто чрезвычайно реалистичны, но в точности имитируют половые органы знаменитых звезд порно-индустрии! Вакуумные помпы, эрекционные кольца с функцией вибрации, стимуляторы для орального секса — эти  и многие другие устройства не дадут мужчинам скучать одинокими вечерами без подруг.

Лидирующую позицию среди популярных мужских секс-игрушек занимает искусственная женщина, которая получила заслуженный культовый статус в среде ценителей интимных экспериментов. Самые страстные почитатели секс-кукол даже удостаиваются сравнения с персонажем греческой мифологии Пигмалионом, который по легенде полюбил статую женщины Галатею. У Пигмалиона было все, что нужно человеку — привлекательная внешность, богатство, талант, и внимание настоящих женщин ему было обеспечено. Но застывшая и безмолвная Галатея оказалась для него воплощением любви и страсти. Эта история дала название сексуальному нарушению, при котором объектами желания становятся статуи, манекены, скульптуры — "пигмалионизм".

Однако если древние эллины описали историю платонической любви, то с наступлением эпохи великих географических открытий появились куклы непосредственно для снятия сексуального напряжения. Путешественники во время многомесячных плаваний без возможности насладиться женским обществом пользовались "услугами" "дам для путешествий". Несмотря на говорящее название, эти нехитрые тряпочные изделия были сделаны достаточно примитивно и реалистичностью не отличались. Идея создания искусственных женщин получила дальнейшее развитие в двадцатом веке в нацистской Германии. Здесь в 30-х годах доктор Олен Ханнусен работал над воплощением идеи лидера страны Адольфа Гитлера о разработке куклы, которая всегда сможет удовлетворить потребности истинного арийца. Создавая такую идеальную "партнершу", Гитлер преследовал две цели: так он помогал солдатам своей многочисленной армии избежать воздержания, и в то же время исключить возможность смешения безупречной арийской расы с "грязными" кровями других наций. Внешность этой подруги солдата-нациста была разработана лично фюрером и олицетворяла его идею о "высшей расе". Натуральной величины, стройная, белокожая блондинка с голубыми глазами и большими грудями вполне могла стать спасением для грозных немецких парней. История не сохранила ни одного экземпляра такой куклы — до наших дней дошла только техническая документация и описание устройства. Но это не помешало Германии стать первой страной, в магазинах которой в 50-х годах уже можно было приобрести секс-куклы для личного пользования.

После этого на протяжении многих лет внешность и характеристики кукол почти не менялись. При их изготовлении использовались преимущественно винил или резина, и схожести с настоящими красотками этим куклам крайне не хватало. Более того, контакт с некоторыми из них был опасен для здоровья из-за хлорида винила, который содержался в некоторых материалах, использовавшихся в производстве. У неудачливого покупателя это вещество могло вызвать аллергическую реакцию и еще ряд заболеваний.

История игрушек

Безопасный и более естественный материал позволил совершенствовать безотказных партнерш. Волосы и грудь становились практически идентичны настоящим, в их тела встраивались вибромеханизмы, некоторые даже "научились" имитировать голос, стоны, дыхание. Мужчины не могли не оценить эти достижения — в их распоряжении оказывалась очень похожая на настоящую девушка, готовая на все! В какой-то степени куклы были "удобнее" женщин: они безотказны в сексе и не используют его для достижения своих целей; благодаря отсутствию комплексов и предрассудков они открыты для экспериментов, и долго уговаривать их для нетрадиционного секса не придется.

Компания Abyss Creation разработала инновационный проект "Настоящая кукла", который позволил довести реалистичность сексуальной партнерши до невиданного уровня. Искусственные женщины, созданные в рамках этого проекта, в физическом плане чрезвычайно похожи на настоящих. Цена на такие секс-куклы достаточно высока, поскольку в их производстве используются новейшие технологии и дорогие материалы. Однако по утверждению счастливчиков, испытавших такие модели на практике, удовольствие от секса с ними стоит того. Поэтому для искателей исключительно плотского наслаждения без духовной близости подобные игрушки могут стать идеальным решением.

Тенденции развития секс-индустрии указывают на то, что в скором будущем могут получить широкое распространение секс-роботы.

История игрушек

Одним из лидеров в этом направлении является компания Hanson Robotics, сотрудники которой работают над созданием робота, максимально похожего на человека — андроида. Речь идет об устройстве настолько сложном, что его невозможно назвать просто куклой. Эти роботы обладают искусственным интеллектом и способны активно взаимодействовать с окружающими людьми и предметами. Несмотря на то, что технологии такого уровня еще не освоены в индустрии игрушек для взрослых, уже есть люди, которые с нетерпением ждут первых секс-андроидов. Таких любителей машин принято называть техно- или роботофетишистами. Их можно понять: роботы во многом "привлекательнее" настоящих женщин в сексе. У них не заболит голова, они не устанут, им доступны самые экзотические позы, они никогда не откажут, какой бы неожиданной ни была просьба. Не забывают разработчики и про андроидов-мужчин. Сейчас им уделяется меньше внимания, чем андроидам женского пола — прекрасная часть человечества не проявляет большой заинтересованности в контакте с мужчиной-роботом. Одним из наиболее заметных проектов стал андроид по имени Stan (сокращение от Standart Man), представленный компанией "Medical Education Technologies". Его "стандартность" заключается в том, что он действительно похож на обычного мужчину, способен выполнять все действия, свойственные живому аналогу. И стоит признать, избавленный от человеческих слабостей, Стэн наверняка сможет подарить своей партнерше не один оргазм за ночь.

 

С наилучшими пожеланиями,
ваша администрация "На сеновале"

Похожие статьи